Kochbuch für 'Tonerle' von Helene Hauke 1951

Inhalt: Gerichte und Hinweise A-K und K-W

Anlagen (waren im Kochbuch): Pfefferkuchentunke
Brief Helene & Johannes Hauke: 30.3.1952 und Rückseite
Brief Johannes Hauke: 27.2.1956 und Rückseite
Prinz Friedrich Christian: Brief und Web
(sponsorte Theologiestudium ihrer Söhne Georg und Paul)
     Helene Hauke 1951
* 18.6.1889   + 8.10.1955
 
Titel
und
Widmung
S 1,2
Das Feuern
 
S 2,3
Gasflamme
Das Kochen
S 4,5
Aufwaschen
Aufrämen
S 6,7
noch Abwaschen
 
S 8,9
weiter Abwaschen
Dielen reinigen
S 10,11
Polster reinigen
Die Wäsche
S 12,13
noch Wäsche
 
S 14,15
noch Wäsche
 
S 16,17
noch Wäsche
Trocknen
S 18,19
Rollen, Plätten
Suppengerichte
S 20,21
Haukes Semmel-
suppe, Brühen
S 22,23
noch Suppen
Saucen
S 24,25
Kartoffelsuppe
Gemüse
S 26,27
Gemüse kochen
Grünkohl etc.
S 28,29
Spinat
Schweinebraten
S 30,31
noch Schweinebr.
Kalbsbraten
S 32,33
Schmorbraten
Sauerbraten
S 34,35
Lendebraten
Rindsrouladen
S 36,37
Rindsgoulasch
 
S 38,39
Schnitzel
Fleischbrotel
S 40,41
Leber
Kohlrollen
S 42,43
Kalbshaxe
Kalbsfrikassee
S 44,45
Hasenbraten
Schwarzhase
S 46,47
Fasan,Rebhuhn
Gänsebraten
S 48,49
noch Gänsebr.
 
S 50,51
Ente, Karpfen
Forelle, Schleie
S 52,53
Fischkotletts
Kabeljau
S 54,55
Kartoffelsalat
Holländ. Sauce
S 56,57
Majonaise
Strudel
S 58,59
Weinschaum
Inhaltsverzchn.
S 60,61
noch Inhalts-
verzeichnis
Anhang:
Pfefferkuchen-
tunke
Anhang:
Brief an Toni
30.03.1952
 
weiter
Brief
Anhang:
Brief an Toni
27.02.1956
 
weiter
Brief
Brief von
Prinz Fr.Christian
08.01.1945
 
Webseite
dazu
 
Nachruf von
Ehemann
Johannes
Vorwort von
Enkel
Georg

gcjm.de